Info: Regelung ab 11.01.2021

Liebe Eltern der GMS Rust / Kappel-Grafenhausen,

zunächst wünschen wir Ihnen im Namen des ganzen Kollegiums ein gutes neues Jahr 2021 – vor allem Gesundheit und genügend Optimismus, um die anstehenden Aufgaben gemeinsam zu meistern.

Um der weiter zunehmenden Ausbreitung des Virus entgegenzuwirken, bleiben ab Montag, den 11.01.21 die  Schulen weiterhin geschlossen. (Evtl. Änderungen ab dem 18.01.2021 geben wir ggf. gesondert bekannt)

Auf der Homepage des KM können Sie sich ausführlich informieren:

Ab kommender Woche wird es keinen Präsenzunterricht geben. Deshalb wird in der Grundschule das Lernen mit digital zur Verfügung gestellten Materialien erfolgen.

Für die Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 5 wird es verbindlichen Fernunterricht geben. Online-Stundenpläne erhalten Sie von den Klassenlehrkräften.

Eine Notbetreuung für die Klassenstufen 1-7 ist möglich, dazu lesen Sie bitte die Information im angehängten Elternbrief.

Viele Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße

Christian Moser, Rektor

Elternbrief Corona, 3. Lockdown.pdf

Ältere Elternbriefe:

Umgang mit Krankheitssymptomen.pdf
13.12. Elternbrief Corona, 2. Lockdown.