Informationen für neue 5. Klässler und deren Eltern:

Liebe Eltern der Jahrgangsstufe 4,

liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

gerne hätten wir Sie und Euch in diesem Jahr persönlich an unserer Schule begrüßt und Ihnen und Euch gezeigt, wie sich der Schulalltag an unserer Schule und das Schulleben bei uns gestaltet. Leider können wir dies in diesem Schuljahr pandemiebedingt nicht realisieren.

Dennoch möchten wir allen natürlich die Möglichkeit geben, die Gemeinschaftsschule Rust / Kappel-Grafenhausen näher kennenzulernen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um:

• Unser neuer Schulfilm gibt Einblicke in unser vielfältiges Schulleben.

• Der aktuelle Flyer bietet weitere Informationen zu unserer Schule.

• Oder blättern Sie noch einmal durch das Fotoalbum vom "Tag der offenen Tür" im letzten Jahr. Und hier finden Sie kompakt einen Überblick zur Schulart GMS.

Haben Sie noch Fragen?

Gerne kommen wir bei unseren Online-Infoveranstaltungen mit Ihnen und Euch ins Gespräch und beantworten individuelle Fragen.

Unten finden Sie die Termine und Online-Links dazu!

Zugang auch über diese beiden Links:

Info-Meeting, Dienstag: 23.02.2021 - 19 Uhr

Info-Meeting, Montag, 01.03.2021 - 15 Uhr

Über den Browser Ihres PC/Notebooks benötigen Sie keine App.

Für die Teilnahme über Handy/Tablet benötigen Sie die kostenlose "Teams-App" und Google Chrome.

Bei technischen Problemen oder Fragen können Sie uns während und vor den Veranstaltungen auch telefonisch erreichen: 07822 - 62 98

Anmeldetermin sichern!

Sie sind sich schon sicher, dass Sie Ihr Kind bei uns anmelden wollen?

Großartig! Hier können Sie sich direkt einen Anmeldetermin sichern.